Ingredientes
- Para la masa: 80 g de harina integral, 70 g de avena, 40 g de azúcar morena, 1 cucharadita de levadura en polvo, 4 KITKAT®, 60 g de yogur griego, 1 huevo.
- Para las tartaletas: 150 g de yogur griego, 1 cucharada de azúcar morena, unas gotas de extracto de vainilla líquida, 4 KITKAT®, 4 fresas, 50 g de arándanos y grosellas.
Lo que necesitarás
Horno
Tazón para mezclar
Pasos de la preparación.
- Mezclar las hojuelas de avena y verterlas en una ensaladera.
- Cortar 4 KITKAT® en pequeños pedazos.
- En la ensaladera, añadir la harina, el azúcar morena, los nuggets de KITKAT® y la levadura en polvo. Hacer un hueco en el centro.
- Añadir el huevo y el yogur griego, mezclar hasta obtener una masa suave. Dejar reposar al menos 1 hora en frío.
- Precalentar el horno a 350°C (Th. 6).
- Llenar 4 moldes para tartaletas con la masa, hornear 15 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
- Mezclar el yogur griego con el azúcar morena.
- Repartir el yogur en las 4 tartaletas. Colocar encima 1 fresa en el centro, 1 KITKAT® cortado en 4, y arándanos y grosellas.
Productos utilizados en esta receta
KitKat® 4 Finger White Chocolate bar
45g
Añade un poco de diversión a tu Break con nuestro KitKat® 4 Finger White Chocolate. Nuestra característica galleta crujiente, recubierta de cremoso chocolate blanco. Para ayudarte a experimentar el lado más dulce de la vida con un momento para romper, darse un Break y disfrutar.